Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

EBCF Amazonians Green Assets Switzerland SA, uma sociedade anônima com base na Suíça, cuja sede social é a Rua Chantepoulet 10, CH-1201 Geneva ("Empresa", "nós", "nossa" ou "nós"), entende que a privacidade é muito importante para seus usuários. Esta política de privacidade ("Política de Privacidade") apresenta as nossas políticas e procedimentos de coleta, uso, armazenamento e divulgação dos seus Dados Pessoais (como descrito abaixo) que coletamos em nosso site e através dos serviços que fornecemos (coletivamente, nosso “Serviço”), ou que podemos pedir em conformidade com a Seção 10(y) dos nossos Termos e Condições. Esta Política de Privacidade regula a proteção de dados dos seus Dados Pessoais (conforme definido abaixo), independentemente do tipo de dispositivo ou aplicação que você usa para acessar nossos serviços. Ao utilizar o nosso Serviço, você concorda com os termos desta Política de Privacidade.

A Empresa pode coletar, processar, armazenar e compartilhar seus dados pessoais (conforme definido abaixo) de acordo com a Lei Federal de Proteção de Dados ("FADP") e o Regulamento Geral de Proteção de dados ("GDPR"),

Os termos desta Política de Privacidade – em especial os Termos que começam com uma letra maiúscula – possuem o mesmo significado que os termos definidos nos Termos e Condições.

Se, a qualquer momento, você tiver dúvidas ou preocupações em relação as nossas práticas de privacidade, entre em contato conosco GRATUITAMENTE através do e-mail: [email protected]

1. QUE DADOS PESSOAIS NÓS COLETAMOS ?

Nós podemos coletar dados pessoais de uma variedade de fontes, incluindo os dados pessoais que você nos fornece diretamente, os que coletamos automaticamente ou de outras fontes.

1.1. OS DADOS PESSOAIS QUE VOCÊ FORNECE

Quando você se cadastra ou acessa a Plataforma da Empresa, bem como quando você faz o upload ou download de arquivos da Plataforma, podemos recolher alguns dados pessoais ("Dados Pessoais"), como seu nome, número de telefone, cartão de crédito ou outras informações de faturamento, endereço de e-mail, endereço, endereços postais e a origem dos fundos utilizados para fins de comprar AMA Coins.

Os Dados Pessoais também incluem as informações e documentos que você fornece à Empresa de acordo com os nossos Termos e Condições a fim de manter o cumprimento de qualquer lei federal, estadual, local, nacional ou estrangeira, sejam elas regulações ou políticas, incluindo quaisquer requisitos e políticas de "Conheça o Seu Cliente" ou qualquer processo judicial. Tais informações ou documentos podem incluir, mas não se limitam a, passaportes, carteiras de motorista, contas, fotografias, cartões de identificação ou declarações juramentadas do governo, ou, se você for uma pessoa jurídica, a prova de existência legal, como uma certidão de registro emitida pelo governo comercial ou cartório, documentos, e nós, ou o nosso candidato, poderá manter uma cópia das informações e divulgar tais informações e documentos a fim de cumprir com as leis aplicáveis, regulamentos, regras ou acordos.

1.2. COOKIES

Nós usamos "cookies" para coletar informações e melhorar os nossos serviços. Um cookie é um pequeno arquivo de dados que transferimos para o seu dispositivo. Podemos utilizar "cookies de identificação de sessão" para permitir certas funcionalidades dos nossos Serviços, visando compreender melhor a forma como você interage com os Serviços e para monitorizar a utilização agregada e o encaminhamento do tráfego web nos Serviços. Também podemos usar "cookies persistentes" para salvar a sua ID de registro e senha de login para futuros login nos Serviços. Você pode instruir o seu navegador, alterando suas opções, para parar de aceitar cookies ou para alertá-lo antes de aceitar um cookie dos sites que você visita. Se você não aceita esses cookies, no entanto, você pode não ser capaz de usar todos os aspectos dos Serviços.

1.3. DADOS DE REGISTRO

Quando você usa os Serviços, nós automaticamente registramos informações do dispositivo que você usa, seu software e sua atividade usando os Serviços. Isto pode incluir o endereço do Protocolo de Internet do dispositivo ("IP"), o tipo de navegador, a(s) página(s) visitada(s) antes da pessoa vir para o nosso site, as informações que procura no nosso site, as preferências locais, os números de identificação associados aos seus dispositivos, a sua operadora móvel, as datas e horas associadas às transações, a configuração do sistema, os metadados relativos aos seus ficheiros e outras interações com os Serviços.

1.4. GOOGLE ANALYTICS

A Plataforma da Empresa utiliza o Google Analytics, que é um serviço fornecido pela Google Inc. localizado nos Estados Unidos da América. O Google Analytics é uma ferramenta que analisa o uso do Website. Esta ferramenta pode usar cookies para coletar informações anônimas e gerar relatórios sobre as estatísticas de Uso do site sem que o usuário seja pessoalmente identificável pela Google. As informações produzidas por esses cookies (incluindo o endereço IP do usuário) podem ser enviadas e armazenadas em servidores da Google nos Estados Unidos da América. A Google observa os requisitos de proteção de dados dos Frameworks Swiss-US Privacy Shield e está registrada no Programa de Proteção de Privacidade do Departamento de Comércio dos EUA. Se o Utilizador não desejar que o Google Analytics registre seus dados de visita, pode instalar um complemento de navegador para desativar o Google Analytics.

1.5. REDES SOCIAIS

A Plataforma da Empresa utiliza plugins sociais para vários sites de rede social (a seguir designadas como "Redes Sociais"), tais como facebook.com (operada pelo Facebook, Inc.), twitter.com (operada pelo Twitter, Inc.) e plus.google.com (operada pela Google, Inc.) (a seguir designada "Plugin(s)"). Quando você visita um site que possui Plugins, o seu navegador irá se conectar diretamente aos servidores da respectiva rede Social. O conteúdo do Plugin é transmitido diretamente para o seu navegador a partir de cada rede Social e então é integrado no site. Ao integrar o Plugin, a rede Social recebe a informação de que você visitou o site.

Se você estiver logado em uma rede Social, ela pode associar a sua visita à conta da respectiva rede Social. Se você interagir com o Plugin, o formulário de Informação correspondente do seu navegador é enviado diretamente para a respectiva rede Social e é armazenado lá.

Consulte as políticas de privacidade das respectivas redes sociais para obter mais informações sobre a finalidade e o âmbito da coleta de dados e o processamento e utilização posterior de dados pela respectiva rede Social, bem como os seus direitos e formas de proteger a sua privacidade.

2. PARA QUAL PROPÓSITO NÓS USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

2.1. DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais ou os dados recolhidos a partir de cookies e outros dados de registro, bem como quaisquer outros dados pessoais, podem ser utilizados para:

  • entrar em contato ou identificar você;
  • garantir o seu acesso à Plataforma e aos nossos Serviços;
  • permitir que você compre AMA coins e processar as transações relacionadas com a Venda de AMA Coins de acordo com os Termos e Condições;
  • administrar em geral o uso do serviço;
  • cumprir qualquer requisito imposto pela lei aplicável ou por uma ordem de um tribunal ou autoridade governamental ou reguladora competente;
  • fornecer e melhorar nossos serviços e atendimento ao cliente ;
  • personalizar e melhorar a sua experiência;
  • gerenciar inquéritos e queixas;
  • abertura, manutenção ou exploração de uma conta bancária em nome da empresa;
  • produzir informações resumidas para fins estatísticos, regulamentares e de auditoria e/ou quaisquer outros fins razoáveis nos termos da legislação aplicável;
  • fornecer ou oferecer atualizações de software e anúncios de produtos.

2.3. ANÁLISE

Como explicado acima, nós também podemos coletar alguns dados (fazendo isso por conta ou usando os serviços de terceiros) usando logging e cookies, tais como endereços IP, que às vezes podem ser correlacionados com os Dados Pessoais. Nós usamos esses dados para os fins acima expostos e para monitorar e analisar o uso do Serviço, para a administração técnica do Serviço, para aumentar a funcionalidade e facilidade do nosso Serviço e para verificar se os usuários possuem a autorização necessária para o Serviço ser capaz de processar seus pedidos.

3. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES E DIVULGAÇÃO

Nós não vamos compartilhar, dar acesso ou divulgar os seus dados pessoais ou dados coletados a partir de cookies e outros dados de registro por terceiros, a menos nos casos abaixo. Note que em circunstância alguma tais informações serão vendidas a terceiros.

3.1. SEU ACESSO

Seus Dados Pessoais serão exibidos em sua página de perfil e em outros lugares do Serviço de acordo com as preferências que você definir em seu perfil. Você pode rever e revisar as informações do seu perfil a qualquer momento.

3.2 ACESSO PELA EMPRESA

A Empresa e qualquer funcionário da Empresa que precise acessar os seus Dados Pessoais para cumprir com as obrigações contratuais ou legais da empresa terão acesso aos seus Dados Pessoais.

3.3. ACESSO POR PRESTADORES DE SERVIÇOS, PARCEIROS COMERCIAIS E OUTROS

Nós podemos usar certas empresas e indivíduos terceirizados confiáveis para nos ajudar a fornecer, analisar e melhorar os Serviços (incluindo, mas não se limitado ao armazenamento de dados, serviços de manutenção, gerenciamento do banco de dados, análise web, processamento de pagamentos e melhoria dos recursos dos Serviços). Você concorda que terceiros podem ter acesso aos seus Dados Pessoais e outros dados coletados a partir de cookies e dados de registro apenas para fins de executar essas tarefas limitadas em nosso nome e sob obrigações semelhantes às da nossa Política de Privacidade.

Não hesite em entrar em contato através do e-mail[email protected] se você deseja obter mais informações sobre as empresas e indivíduos terceirizados com os quais trabalhamos.

3.4. CUMPRIMENTO DAS LEIS E PEDIDOS DE APLICAÇÃO DA LEI; PROTEÇÃO DOS DIREITOS DA EMPRESA

Nós também podemos divulgar a terceiros seus Dados Pessoais, ou dados coletados de cookies e outros dados de registro, quando tivermos uma crença de boa fé de que a divulgação é razoavelmente necessária para

(a) cumprir uma lei, um regulamento ou um pedido jurídico obrigatório;

(b) proteger a segurança de qualquer pessoa contra a morte ou lesões corporais graves;

(c) prevenir a fraude ou o abuso da Empresa, dos seus serviços ou dos seus utilizadores; ou

(d) proteger um interesse superior da Empresa.

Se tal divulgação fosse necessária, nós iríamos informá-lo sobre tal divulgação imediatamente.

3.5. INFORMAÇÕES NÃO PRIVADAS OU NÃO PESSOAIS

Você concorda que nós podemos, a nosso critério, divulgar seus dados não-privados, agregados ou de outra forma não-pessoais, tais como estatísticas de uso de nossos serviços.

3.6. TRANSFERÊNCIA DE DADOS

Para podermos fornecê-lo nossos Serviços, você é informado de que seus dados pessoais, ou dados coletados de cookies e outros dados de registro podem ser transferidos para fora da Suíça, para um país onde a qualidade da proteção de dados é considerada suficiente de acordo com a Proteção Federal de Dados e o Comissário da Informação.

Se os seus dados Pessoais tiverem que ser transferidos para um país que não se considere ter um nível suficiente de proteção de dados, a Empresa irá informar e solicitar a você o seu consentimento prévio por escrito em relação a esse tratamento.

4. ACESSO AOS DADOS, ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÕES

Você pode ter acesso aos seus Dados Pessoais e é sua responsabilidade informar-nos de quaisquer alterações ou atualizações necessárias para garantir que tais dados permanecem precisos.

5. RETENÇÃO E ARMAZENAMENTO DE DADOS

Nós podemos reter e utilizar os seus Dados ´Pessoais ou dados recolhidos a partir de cookies e outros dados de registro, enquanto você utilizar nosso Serviço e a Plataforma e durante o tempo necessário para cumprir as nossas obrigações contratuais e legais (em particular, de acordo com a Lei Suíça contra lavagem de dinheiro, regulamentos fiscais e o código suíço de obrigações).

Note que não vamos excluir documentos que você tem em comum com outros usuários para os quais esses documentos seriam necessários para usar o nosso Serviço e Plataforma.

6. SEGURANÇA

A segurança dos seus Dados Pessoais é importante para nós. A Transmissão de Dados Pessoais é criptografada com a tecnologia secure socket layer (SSL). Nós geralmente seguimos os padrões da indústria aceitos para proteger os dados que nos são apresentados, tanto durante a transmissão como quando os recebemos. No entanto, nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrônico é 100% seguro. Portanto, mesmo que nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

7. DIVERSOS

A Empresa não terá direitos de propriedade sobre quaisquer dados que você transferir para a Empresa ou que lhe pertençam.

Você reconhece que a Empresa não tem obrigação de monitorar qualquer informação relacionada ao Serviço. Você é o único responsável por sua conduta, conteúdo dos documentos, informações que você fornece e suas comunicações com outros enquanto utiliza a Plataforma. Além disso, não somos responsáveis pela exatidão, integridade, adequação ou legalidade de arquivos, posts de usuários ou qualquer outra informação que você possa ser capaz de acessar usando a plataforma.

Para além da proteção dos seus Dados Pessoais, quaisquer dados que você transfira para a Empresa ou que recolhamos sobre você que não estejam publicamente disponíveis serão tratados confidencialmente pela empresa e serão devidamente protegidos nos termos do artigo 6 desta Política de Privacidade.

8. DIREITOS E PEDIDOS

Tem o direito de ver, alterar ou apagar os Dados Pessoais que temos sobre você. Se algum dos Dados Pessoais que temos sobre você for impreciso ou incompleto, você pode nos pedir para corrigi-lo ou completá-lo a qualquer momento.

Você também pode solicitar a eliminação dos seus Dados Pessoais, ser contra o seu tratamento ou pedir para restringir o seu tratamento, exceto em casos onde o pedido é infundado, por exemplo, somente na presença de uma base jurídica ou de um interesse superior da empresa. Você não é obrigado a fornecer à Empresa os Dados Pessoais que pedimos, mas se você optar por não fazê-lo, podemos não ser capazes de fornecer o nosso serviço ou o acesso à plataforma. Para Dados pessoais que precisem do seu consentimento, você pode retirá-los a qualquer momento.

Você concorda em fornecer um pedido por escrito para nós caso deseje fazer uso desses direitos.

Se você não deseja mais receber comunicações da nossa parte, siga as instruções para "cancelar assinatura" fornecidas em qualquer uma dessas comunicações ou atualizar as configurações da sua conta, conforme aplicável.

Entre em contato conosco através do e-mail [email protected] caso tenha qualquer pergunta ou pedido

9. ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Empresa pode atualizar periodicamente esta Política de Privacidade. Nós iremos notificá-lo sobre alterações significativas na forma como tratamos seus Dados Pessoais, enviando um aviso para o endereço de e-mail principal especificado em sua conta ou postando tais alterações em nosso site. Ao continuar a usar o serviço após essas mudanças se tornarem efetivas, você concorda em ficar vinculado a tal Política de Privacidade.